圆通禅堂

标题: 惨绝人寰!!!救救这些被剥皮的众生!!!--有点血腥,胆小勿进! [打印本页]

作者: 慧荣    时间: 2010-8-1 10:33     标题: 惨绝人寰!!!救救这些被剥皮的众生!!!--有点血腥,胆小勿进!

惨绝人寰!!!救救这些被剥皮的众生!!!

     三界导师本师释迦牟尼佛告诉我们:在这世间每一个众生都可能作过我们的父母亲人,妻室儿女,由于业力的原因,它们才会投生到畜生道,时时刻刻都胆战心惊地面对可怕的千刀万剐,血肉横流。其实,在本质上,它们跟人类是一致的。在遭受危难的时候,它们也会害怕,也会恐惧和挣扎。护生网收集了部分众生惨绝人寰的被宰,被杀,被剥皮的血腥场面,希望能给广大同修带来心灵的震撼,让我们把充满悲愍的关注目光投向那些身处断头台、屠宰场乃至自家厨房砧板上的父母有情的身上吧!放生,不应该仅仅成为偶一为之的消闲之举,乃至屠杀、不平等、极度贪欲等人性阴暗面未消尽于法界前,我们都应当像爱护自己一般地去爱护所有众生;像珍爱自己一般地去珍爱所有生命;像救护自己和亲人一般地去救护所有有情!
得有文章说,怀崽的母黄鳝在油锅里会将肚子高高隆起,以保护腹中的孩子


将活黄鳝的头硬生生地按在钉子上


从头开始,开刀


身体被活劈两半


旁边还有一塑料筐,屋里还有成千上万


    再一次感谢佛菩萨加持,正常情况下,没人会让你拍摄自己杀生的场面:也感谢这条黄鳝,用自己的生命浇注成了这一幅幅画面,他可以震撼很多人,藉此功德回向给你永脱轮回,往生佛国净土,永不遭遇屠刀杀戮;

一只可怜的小甲鱼

小甲鱼活生生的被砍去四肢.....

活生生的把盖全部掀起

惨绝人寰!!!

已经被肢解!!!惨绝人寰!!!

惨绝人寰!!!

      当人们想起温顺的梅花鹿时,心中涌起的是温馨与幸福。然而,当任何一个有慈悲心的人看到,为满足世人口腹之欲而屠宰梅花鹿的场面时,血腥与暴力则完全取代了温馨和幸福,将会从心底发出彻骨的痛与寒!
     一头被绑住四肢的鹿躺在地上,迷离的双眼因恐惧和绝望呆滞着,在生命即将结束的一刻,它只能用恳求、哀怨直至愤怒的目光看着那个因金钱而变得心硬如铁的屠夫。一刀、两刀、三刀……,冰冷的利刃几次刺进小鹿的颈部,激射出热气腾腾的鲜血,又流进早已准备好的酒盆中。伴随着鲜血与白酒交融的声音,屠夫的眼中,红色的鹿血酒好像变成了“哗哗”作响的钞票。然而,杀鹿取钱的过程并未终结,在鹿的眼皮还在眨的时候,利刃将它的皮、肉和骨一点点分离……突然想起著名节目主持人赵忠祥在解说《动物世界》时所说的一句话:动物之间的残忍往往是为了生存,而人对动物的残忍往往是因为贪婪!   





愿所有被剥皮的狐狸都能得解救!

愿惨绝人寰的虐杀生命行为永远消亡!


















一度沉寂的吃麻雀风再度刮起血淋淋。一些酒楼、粥城、烧烤店甚至还推出了
麻雀宴、麻雀粥、烤麻雀来招揽顾客,而且生意兴隆.







(以上图片资料来源于网络,部分图片转载于中华放生联盟网站)

   护生网呼吁:广大佛子和善人从自身作起,从身边作起,从当下作起,用实际行动积极投入到放生行列中去,哪怕能够从屠刀下解救出一个众生,也具有永不会虚耗的意义。也希望大家能够把功德回向到十方法界,祈愿:三涂休息,国泰民安。邪见众生,回向正道,发菩提心。并持此功德,愿共六道一切众生皆往生无量寿佛国。

转载自护生网:http://www.chinahusheng.cn/
作者: 智空师父    时间: 2011-7-9 13:13






欢迎光临 圆通禅堂 (http://yuantongct.com/) Powered by Discuz! X1