中文注册 |登录

圆通禅堂论坛修行体悟 › 查看主题

查看

特殊贡献!

go

奇怪的感应

楼主

这二天发生的事,这个感应真是不可思异。。。和大家分享一下。
    前几天,因为天太热,晚饭后就带着女儿去游泳。游完回来,发现自己的耳朵进水了,用单脚跳等方法怎么也弄不出,上网查,用灌水,按压,换着用趴着,躺着,跪着各种姿势等等还是不行。。。没办法,到第二天早上起来,耳朵里还是隆隆的响,我心想,完了,要上医院了。打电话给老公,说我要上医院了。。。打完电话抬头一看,正好看见自己书房的佛像,心中一亮,为什么不求一下菩萨呢,想着,就跪下磕了三个头。。。然后就躺在床上等着老公带早饭回来,可是刚翻一个身,鼻子里滴下了二滴水,接着耳朵一热,一股水流出来了。。。好开心,不用上医院了。不过当时,我还在想,可能是巧合吧。。。
     又过了二天,又带女儿去,又进水了,还是一样,单脚跳得腿都酸了,不行.我在想,是不是按上次躺着的方向试试,不行.跪下磕,不行。干脆,来个倒立吧,还是不行。。。躺在床上,一个翻身,耳朵里就轰隆隆一下响,睡不着了,我想完了,还是要上医院了。。。因为很晚了,是在卧室,佛像不在房间在书房,书房老公睡着,不吵他了吧。心想还是求师父吧。。。然后就在床上,脑子里观想着二位师父在头顶,对着二位师父各磕了三个头,嘿嘿,还真的奇了,可能还不到二分钟吧,耳朵里的声音没有了。更奇的是,也没有水流出,摸摸耳朵,干干的,耳朵里好象和平时没什么不一样了,不知耳朵里的水去了哪了。。。可能有人会说,是不是那个跪的姿势正好能让水流出?不是的,之前我也试过,不同的是用了观想,虔诚的观想师父。。。

感恩诸佛菩萨!感恩师父!

欢迎来到圆通禅堂--www.yuantongct.com--依持正见,倡导实修!

特殊贡献!

沙发
佛法不可思议!对上师的信心很重要哦!但师兄不要执着..
欢迎来到圆通禅堂--www.yuantongct.com--依持正见,倡导实修!

板凳
:佛法真的不可思议!!对上师的信心更是重要!!同感!!

特殊贡献!

地板
呵呵,慧莲师兄说得是,放下执着,放下。。。放下。。。

特殊贡献! 出家师父! 本站指导师父!

她一直都。。。。。

特殊贡献!

呵呵,写出感应只是想让更多的新入门的佛子们竖立起信心,自己不会再向以前一样执着于感应。呵呵,执着于一个不执着也是一种执着哦。。。个人认为执而非执,非执而执才是真修行呵。。。

发帖鼓励奖章!

回复 慧月 的帖子

呵呵。。。金刚经的格式没懂之前可不好套喔,呵呵,。。。

圆通禅堂 ( 赣(2022)0000011)|联系我们

GMT+8, 2024-4-28 04:58, Processed in 0.039463 second(s), 10 queries.

普渡 慈航